Компания / Направления деятельности / Хранение и переработка овощей

Хранение и переработка овощей

Мы понимаем, что вырастить урожай – это важный этап нашего овощеводческого производства. Не менее значимыми является возможность и умение сохранить и продать убранную с полей продукцию.
Для этого наше хозяйство располагает современными овощехранилищами с холодильным оборудованием на 20 000  т хранения, позволяющими бережно хранить собранный урожай. Для оптимального хранения продукции в наших овощехранилищах создан и поддерживается оптимальный температурно-влажностный режим, оптимальная концентрация кислорода и углекислого газа. Все направлено на то, чтобы сократить потери влаги, витаминов, органических веществ и сохранить природные вкусовые качества овощей и картофеля.
Также мы имеем комплекс машин, с помощью которых овощи и картофель очищаются, сортируются, расфасовываются и упаковываются, удовлетворяя при этом всё возрастающие требования наших покупателей, как по качеству самой продукции, так и по разнообразию видов упаковок.

В ассортименте нашей овощной и картофельной продукции следующее:

-         капуста белокочанная (в сетке-мешке с завязкой весом 20-30 кг);

-         картофель мытый (в фирменном полиэтиленовом пакете 2,5 кг,

          в фирменной упаковке типа "домик" 3 кг, в сетке-мешке 5 кг, 10 кг и 20 кг в биг-беге 1000 кг);

-         картофель сухо очищенный (в сетке-мешке 5 кг, 10 кг и 20 кг, в биг-беге 1000 кг);

-         морковь мытая (в фирменном полиэтиленовом пакете 1,0 кг, в сетке-мешке 15-25 кг)

-         морковь "грязная" (в сетке-мешке 12-25 кг)

-         свёкла сухо очищенная (в фирменном полиэтиленовом пакете 1,0 кг, в сетке-мешке 5 кг, 10 кг, 20 кг);

-         лук репчатый (в сетке-чулке 0,5 кг, 1,0 кг; в фирменной упаковке типа "домик" 1 кг, в сетке-мешке 15-25 кг)

Мы внимательно следим за потребностями рынка, постоянно совершенствуем парк машин и стремимся предлагать нашу продукцию, подготовленную и упакованную таким образом, чтобы было удобно ее транспортировать, хранить и продавать.

Меню