Компания / Статьи / Здоровье на века подарит творог из козьего молока!

Здоровье на века подарит творог из козьего молока!

Ленинградская область

 

Здоровье на века подарит творог из козьего молока!

 

Творог по праву называют незаменимым компонентом полноценного и здорового питания. А творог  из козьего молока полезен вдвойне, поскольку это молоко обладает целым комплексом свойств, благотворно влияющих на организм человека.

 

Белое «золото»

 

Творог из козьего молока богат солями кальция, фосфора, калия, натрия, фолиевой кислотой и витаминами В12, В2, В6 и РР. Он содержит  белок — альбумин, который легко усваивается и защищает организм от инфекций. Такой продукт крайне полезен детям в период роста и формирования костей и зубов, беременным женщинам для восстановления сил, взрослым и пожилым людям для улучшения обмена веществ.

- Козье молоко обладает уникальными свойствами, которые делают его превосходным  лечебно-профилактическим средством при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, диабете, туберкулезе, анемии, бронхиальной астме, пищевой аллергии, потере зрения, бессоннице и других недугах, - рассказал начальник цеха переработки молока ЗАО «Племенной завод Приневское» Владимир Гельбер. - По своему химическому составу и биохимической ценности козье молоко приближается к женскому молоку, поэтому  рекомендуется для детского питания.

Кроме того, козье молоко имеет гораздо меньший аллергенный эффект, нежели коровье. Оно предназначено для тех, кто не переносит коровье молоко.

 

Выбирай «Приневское»!

 

Одним из самых известных и уважаемых производителей козьего молока и продуктов из него в нашем регионе является ЗАО «Племенной завод Приневское». Предприятие использует молоко только от коз собственного стада. Вся выпускаемая продукция - исключительно натуральная, без добавления консервантов и без использования сухого молока. Завод поставляет на рынок не восстановленное или стерилизованное козье молоко, а пастеризованное, сохраняющее все ценные свойства.

- В цехе переработки молока постоянно ведется работа по улучшению качества выпускаемой продукции и расширению ее ассортимента, - говорит В. Гельбер. -  Наших покупателей мы можем порадовать белоснежным творогом и полезным йогуртом из козьего молока, вкуснейшими мягкими сырами из козьего молока «Золотая козочка» и «Коза-дереза». Главная задача завода - обеспечить каждую семью Петербурга самыми качественными и полезными продуктами. Наше козье молоко – это настоящий эликсир здоровья!

Продукцию завода можно приобрести в магазинах шаговой доступности города, рынках, а также универсамах «Невский», «Александровский» и «Фрунзенский».

 

Надежда Горчева

 

 

 

 

 

 

Меню