Компания / Статьи / Пейте йогурт из козьего молока!

Пейте йогурт из козьего молока!

Настоящий натуральный йогурт – продукт по истине уникальный. А йогурт из козьего молока полезен вдвойне, поскольку это молоко обладает целым комплексом свойств, благотворно влияющих на здоровье человека.

Источник здоровья

Настоящий йогурт – это кисломолочный продукт, который изготавливается путем сквашивания чистых культур термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. Он не должен содержать больше никаких микроорганизмов или пищевых добавок. Благодаря ферментативной активности пробиотических микроорганизмов закваски натуральный йогурт легко усваивается организмом – примерно за час.

Йогурт из козьего молока является прекрасным источником кальция и фосфора, содержит ценный животный белок, витамины группы В и минеральные соединения (медь, калий, магний, селен). Входящие в состав закваски микроорганизмы и ферменты способствуют нормализации микрофлоры кишечника, выводят из организма вредные вещества и помогают укрепить иммунитет. Регулярное включение йогурта из козьего молока в состав рациона показано при остеопорозе и лечении воспалительных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Особенно полезен йогурт из козьего молока детям, беременным и кормящим женщинам, а также лицам пожилого возраста.

Кроме того, употребление йогурта из козьего молока – это прекрасный вариант для людей, страдающих аллергией на коровье молоко.

Выбирай «ПРИНЕВСКОЕ»!

ЗАО "Племенной завод Приневское" – одно из самых известных и уважаемых производителей козьего молока и продуктов из него в нашем регионе. Предприятие использует молоко только от коз собственного стада. Вся выпускаемая продукция – исключительно натуральная, никаких консервантов, стабилизаторов, красителей и без использования сухого молока. В ассортименте компании – молоко козье, творог и йогурт из козьего молока, вкуснейшие мягкие сыры из козьего молока «Золотая Козочка» и «От Козы-Дерезы».

   Йогурт из козьего молока на предприятии готовится из свежего цельного молока естественной жирности (от 2,8 до 4,5%). При производстве используется только классическая ферментная закваска, никаких консервантов, стабилизаторов и красителей. Срок годности продукта - 7 суток.

 

За свой неповторимый вкус йогурт Приневского заслужил любовь уже многих маленьких и взрослых жителей региона. Порадуйте и вы себя и своих близких необычным и полезным десертом.

 

Надежда Горчева

Меню